В конце 2017-го накануне Всемирного дня футбола в Ставрополе чествовали лучших краевых игроков и команды – победительницы. По итогам очередного футбольного сезона команда ставропольского завода «Электроавтоматика» - снова лучшая не только в крае, но и в лиге чемпионов ЮФО/СКФО.

В этот день также чествовали лучших игроков по итогам прошедшего сезона краевого чемпионата: сильнейшими признаны голкипер Павел Черноруков и  защитник Павел Грицына футбольной команды АО «Электроавтоматика». Звание лучшего игрока чемпионата также заслужил футболист команды АО «Электроавтоматика» Владимир Саверский.

Сильнейшей в крае футбольная команда «Электроавтоматика» признана уже в 3 раз подряд.

Стоит отметить, что столь явному успеху футболистов способствует мощная поддержка со стороны преданных фанатов – сотрудников АО «Электроавтоматика» и пропагандируемый руководством предприятия стиль здоровой жизни. Помимо активной позиции в поддержке команды многие сотрудники АО «Электроавтоматика» принимают непосредственное участие в  городских и краевых спортивных соревнованиях а также в ежегодно проводимой на предприятии спортивной игре «Мама, папа, я – спортивная семья».