В пятый раз команда АО «Электроавтоматика» подтвердила свои лидерские позиции, завоевав «Кубок Ставропольского края по футболу на приз газеты «Ставропольская правда». Финальная битва состоялась 04 октября в селе Сотниковском. За престижный трофей с нашими игроками соревновалась команда «Спартак» из г. Буденновска.

Первый тайм за Кубок Ставропольского края окончился ничьей. Однако дубль Михаила Попова во втором тайме определил судьбу финальной битвы. Игра получилась весьма напряженной и зрелищной: обе команды настойчиво атаковали ворота друг друга. На протяжении всего сражения болельщики активно поддерживали команды Ставрополя и Буденновска.

Главный трофей — Кубок края, а также призы его финалистам и лучшему игроку – Михаилу Попову вручили сотрудники газеты «Ставропольская правда» во главе с редактором издания - Василием Балдицыным. Состоявшийся турнир является знаковым для организаторов: в 2017 году газета «Ставропольская правда» отмечает свой 100-летний  юбилей.

DSC 0746 min

DSC 0696 min