6 мая на стадионе АО «Электроавтоматика» состоялось официальное открытие футбольного сезона 2017 года. Гостей и болельщиков мероприятия порадовала зрелищная, захватывающая борьба сильных футбольных клубов.

Официальное открытие состоялось 6 мая на стадионе АО «Электроавтоматика», однако первую победу в 2017 наши футболисты одержали 29 апреля в игре с ФК «Зеленокумск». Итог сражения - 3:0.

Официальное открытие нового футбольного сезона также окончилось безоговорочной победой хозяев поля над игроками ФК «Ессентуки». Первый гол забил М. Попов, а победу утвердил второй мяч в ворота гостей от В. Саверского. Окончательный счет – 2:1. Игроков команд поддерживали полные зрительские трибуны болельщиков.

Череда побед ФК «Электроавтоматика» продолжилась и праздничным днем - 9 Мая. Свою победу в этот день спортсмены одержали над игроками ФК «УОР» (г. Ставрополь). Столь успешное начало обещает болельщикам команды много зрелищных, интересных игр футбольного сезона 2017 года.