В преддверии празднования 72 годовщины победы советского народа над фашистской Германией перед сотрудниками АО «Электроавтоматика»  с тематическим концертом выступили артисты народного хора «Ставропольское раздолье».

Артисты хора под руководством заслуженного работника культуры РФ Валерия Сергеевича Кушнарева выступили с программой, посвященной Дню Победы. Вместе со зрителями они исполнили всеми любимые песни военных лет: «Широка ты, степь», «Потому что мы пилоты», «Катюша» и многие другие.

К зрителям и участникам концерта обратился генеральный директор АО «Электроавтоматика» Юрий Данилович Мишин. Отметив ту роль, которую играет предприятие в деле укрепления обороноспособности страны, генеральный директор призвал трепетно хранить память о великом подвиге наших предков, отбивая всяческие атаки исказить и переписать эту героическую страницу отечественной истории.

АО «Электроавтоматика» и генеральным директором лично курируются вопросы постоянного сотрудничества с администрациями районов Ставрополя по оказанию помощи ветеранам ВОВ и «труженикам тыла». Успешно реализуются программы благоустройства переулков и улиц города, в которых проживают люди пожилого возраста.