Традиционно 1 апреля в стенах нашего предприятия проходят семейные спортивные соревнования «Веселые старты» - «Папа, мама, я – спортивная семья!». В этом году конкурс приурочен к церемонии открытия отремонтированного спортивного зала.

В год пятилетия семейного мероприятия установлен рекорд заявленных участников соревнований, в числе которых специалисты предприятия и их дети, соревновались в десяти номинациях: «Самая сплоченная семья», «Самая волевая семья», «Самая быстрая семья», «Самая ловкая семья», «Самая эрудированная семья», «Самая находчивая семья», «Самая дружная семья», «Самая красивая семья», «Самая смелая семья», «Самая мужественная семья».

В итоге самой сплоченной оказалась команда «Светлячок»; самыми волевыми – «Морячки»; в скорости нет равных «Быстрым кедам»; а в ловкости – «Спорту»; наибольшими эрудитами признаны «Веселые друзья»; «Озерята» - самые находчивые;  «Спортивные перцы» - самые дружные; «Орлята» удостоились звания самой красивой семьи; а «Моряки» покорили конкурсное жюри смелостью; самой мужественной признана семья «Оптимисты».

В перерывах между конкурсами перед участниками соревнований и болельщиками выступили спортсмены с танцевально-акробатическими номерами, а малышей развлекали артисты шоу Больших мыльных пузырей.

Ещё одним приятным сюрпризом для участников и болельщиков стала возможность проведения конкурса в обновленном, светлом, современном спортивном зале.

Активно внедряя программу здорового образа жизни и приверженности спорту, генеральный директор

АО «Электроавтоматика» Юрий Данилович Мишин поощряет проведение подобных конкурсов, направленных также на формирование крепких семейных уз и трудовых династий.