21-22 января в краевой столице прошёл Всероссийский патриотический конкурс «Родная сторона». Активное участие в благотворительном мероприятии приняли сотрудники АО «Электроавтоматика». На конкурсе наши коллеги завоевали многочисленные награды.

В краевом этапе конкурса приняли участие более 170 человек в различных возрастных категориях и номинациях. АО «Электроавтоматика» на конкурсе в номинации «Художественное слово» представили дети сотрудников предприятия - чтецы стихотворений Милена Гурчева (возрастная категория 10-12 лет) и Всеволод Алюнин (возрастная категория 7-9 лет). Милена прочла стихотворение «Девочка с мишкой» (автор – Лора Тасси), а Всеволод стал героем дня, пронзительно исполнив знаменитое стихотворение Муссы Джалиля «Варварство». Милена и Всеволод стали лауреатами Iстепени.

В номинации «Песни о России» АО «Электроавтоматика» представило певческое трио (Т. Ларина, С. Корытов и К. Гурчева) с композицией «Россия». Молодые специалисты стали лауреатами II степени.

Всероссийский конкурс «Родная сторона» призван способствовать  патриотическому воспитанию молодёжи. Часть средств, собранных в качестве членских взносов, будет направлена на благотворительные нужды.

Oliunin

trio