Уважаемые коллеги, инженеры, разработчики, студенты и ветераны машиностроительной отрасли примите искренние поздравления с нашим  профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

mishin

Машиностроение - основополагающая отрасль, успешное развитие которой напрямую влияет на благополучие всей промышленности.

Главным богатством машиностроительной отрасли являются ее кадры – рабочие, инженерно-технические работники, руководители предприятий, трудовые семейные династии и поколения авиа- и судостроителей, производителей автомобилей, оборудования для топливно-энергетического комплекса и сельского хозяйства. Ежедневно, круглосуточно на заводах у станков машиностроители трудятся на благо нашего края и страны. Качество, надежность и высокий технологический уровень продукции машиностроительных предприятий, а также высокие производственные результаты обеспечиваются напряженным трудом, огромным опытом многочисленных коллективов рабочих, инженеров, техников и других специалистов всех уровней.

Уважаемые машиностроители, люди железной воли, стального  характера, поздравляю вас с этим замечательным праздником. Желаю новых профессиональных достижений, покорения всех трудовых вершин, реализации самых амбициозных планов, крепкого здоровья, мира и благополучия!

Генеральный директор Юрий Данилович Мишин