29 апреля 2016 г. состоялась церемония торжественного награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Акционерное общество «Электроавтоматика» завоевало третье место в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».

На конкурс АО «Электроавтоматика» представило собственную программу создания и развития рабочих мест на предприятии, в приоритетных направлениях которой значатся: создание и развитие собственного научно-инженерного центра; техническое перевооружение и реконструкция производства, усовершенствование рабочих мест;  сертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям международных стандартов; организация системного подхода к вопросам подбора и обучения кадрового потенциала; реализация мероприятий по улучшению социально-бытовых условий для работников предприятия; выявление на предприятии специалистов, способствующих формированию и усилению реализации новых проектов, их поощрение.

Председатель организационного комитета конкурса - министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Анатольевич Топилин.

Диплом Всероссийского конкурса вручен генеральному директору АО «Электроавтоматика» Юрию Даниловичу Мишину.

В торжественной церемонии награждения также приняли участие заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Юрьевна Голодец, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Викторович Шмаков, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Николаевич Шохин.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» - ежегодный и проводится с 2000 года. Цель конкурса - выявление лучших социальных проектов.

Проведение конкурса дало возможность АО «Электроавтоматика» продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в сфере работы с персоналом, улучшения условий и охраны труда, развития социального партнерства, формирования здорового образа жизни и др.

konkurs

diplom