Пятничный день в АО «Электроавтоматика» был ознаменован поздравлением сотрудниц предприятия с Международным женским днём и торжественным концертом, объединившим праздники 23 Февраля и 8 Марта.

К творческому поздравлению талантливые специалисты из разных подразделений завода готовились заранее: тщательно выбирали репертуар, шили костюмы, репетировали бессчётное количество раз.

В преддверии праздничной программы к коллективу предприятия обратился генеральный директор АО «Электроавтоматика» Юрий Данилович Мишин. Руководитель отметил важность полноценного развития сотрудников в профессиональном и творческом плане, стремление молодых к освоению новых вершин. Юрий Данилович тепло поздравил с наступающим праздником прекрасных сотрудниц АО «Электроавтоматика». Выразил благодарность талантливым артистам, скрасившим предпраздничный день.

Нежные песни о матери, пронзительные стихи, посвященные женщинам и комедийные зарисовки армейской тематики еще раз доказали: коллектив АО «Электроавтоматика» богат не только профессионалами высокого уровня, но и талантливыми, творческими личностями, влюбленными в искусство.

foto6

foto2